domingo, 3 de março de 2013

Curso de Yin Jin Jing - Transmissão dos ensinamentos, práticas e iniciações do Legado de Transformação dos Músculos e tendões

Nos dias 29, 30 e 31 de março, acontecerá um treinamento intensivo sobre as técnicas espirituais da transformação dos músculos e tendões da escola Kunlun. Este curso não tem nenhum pré-requisito.


Para mais informações sobre o que é a técnica clique aqui  -> Introdução ao Yi Jin Jing



Para uma explicação mais detalhada, consulte este post: Explanação sobre Yi Jin Jing



Programação do curso:

.: Ensinamentos sobre Geometria Sagrada Antiga, sobre Números internos, sobre alinhamentos do corpo
.: Introdução á alquimia interna taoista clássica.
.: Fórmula de abertura
.: Lian Gong (Lian Kung) para fruição de energia no corpo
.: Doze Devas e técnicas para reenergizar o corpo e a mente
.: Ensinamentos sobre os canais internos de circulação de energia
.: Estudo de alinhamento postural
.: Fa Jing -> Técnicas de explosão de energia
.: Nei Kung - O trabalho com a energia interna
.: Ensinamentos sobre os corpos energéticos de acordo com a visão taoista
.: Chi Kung (qigong) e movimentação da força Kunlun
.: Abertura e limpeza dos canais internos
.: Cinco elementos e circulação interna dos órgãos
.: Exercícios de inchar e fortalecer os músculos e endurecer como diamante
.: Alinhamentos Celestes e introdução ao Feng Shui
.: Meditação e respiração taoista dos antigos mestres eremitas


O Curso tem duração de 3 dias, e é transmitido de forma oral por um instrutor autorizado a ensinar o sistema e fazer iniciações, ou seja, é uma transmissão de forma segura e verdadeira.

Será oferecido em Ribeirão Preto, em local ainda a definir, com poucas vagas. O valor estipulado é de 200,00 R$, mas como manda a tradição, não é um valor fixo, é uma contribuição.

Para mais informações, dúvidas e contato, envie um e-mail para carlosgbjunior@gmail.com

Visite nosso site: www.taoismobrasil.com

Escrito por Tai Yin (Carlos Gonzaga) - Portador da tradição Jiulong Kunlun

Nenhum comentário:

Postar um comentário